Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 апреля 21 в 15:45  

Британка вслепую выходит замуж за арестанта, совершившего два убийства

Новость

Источник фото: Изображение Fifaliana Joy с сайта Pixabay

На что только не идут женщины в попытках найти своего единственного и неповторимого. И речь сейчас не про мастерство косметологов и визажистов, а про самые что ни на есть экстремальные способы знакомств.

26-летнюю Наоми Вайз из английского Челмсфорда в своем суженом ничто не смутило: ни прозвище Животное, ни тюремный срок, ни два убийства, за которые он этот срок, собственно, и получил. Что ж, бывает.

30-летний Виктор Окендо отбывает наказание в США. Мужчина был осужден на 24 года за двойное убийство и три вооруженных нападения. На свободу криминальный Ромео, как планируется, выйдет в 2034 году.

Чтоб времени даром не терять, возлюбленные решили узаконить свои отношения осенью этого года. К слову, познакомились они по переписке и с глазу на глаз пока еще ни разу не встречались.

От столь интересного выбора Наоми в шоке, мягко говоря, все. Родители чуть не лишись дара речи, когда узнали, что дочь выходит замуж за уголовника, друзья либо крутили у виска, либо вовсе переставали общаться.

Сама Наоми говорит, что такого доброго и чуткого человека в своей жизни она еще не встречала. Узнав о том, что в 2010 году он убил двух человек, девушка, конечно не обрадовалась, но отнеслась с пониманием: мол, Виктор не монстр, а обычный человек.

«Мне было сложно это принять. Я хотела понять, что он чувствует после содеянного. Если бы его это не волновало, для меня это был бы красный флаг, но он искренне раскаивается», – приводит слова англичанки Daily Mail.

В прошлом месяце девушка сделала себе уже вторую татуировку, посвященную своему заокеанскому жениху.

Все новости
Внимание!

Закрыть