Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 Февраля 21 в 15:00  

Британка забеременела во время беременности и родила двоих детей

Новость

Чудеса случаются не только в фантастических фильмах. Иногда они происходят с обычными людьми при совершенно обычных обстоятельствах. Так, Ребекка Робертс из Великобритании за три недели забеременела дважды.

Врачи полагают, что причиной двойной беременности, называемой суперфетацией, могли стать таблетки для лечения бесплодия, которые до зачатия принимала Робертс. На данный момент в мире зафиксировано всего 13 случаев суперфетации.

Ребекка рассказала The Mirror, что они с партнером Рисом Уивером узнали о скором пополнении в семье еще в феврале прошлого года, до начала первого карантина в Великобритании.

«Мне предложили раннее сканирование в семь недель, Рис тоже смог прийти, так как больницы на тот момент еще были открыты. Мы увидели нашего крошечного ребенка и были безмерно счастливы! – признается Робертс. – А когда делали сканирование в 12 недель, к сожалению, Риса не пустили в больницу, поскольку началась полная изоляция».

Именно тогда Ребекке Робертс сказали, что она ждет близнецов, но добавили, что все не так просто: очевидно, второй ребенок был зачат ровно на три недели позже первого.

«Они не могли понять, что происходит и почему разница в размерах детей была такой большой. После нескольких сканирований специалист по близнецам в больнице Bath Royal United Hospital пришел к выводу, что во время беременности у меня вновь произошла овуляция. Таким образом я забеременела во время беременности», – рассказывает Ребекка.

При рождении малыш Ной весил 2 килограмма, а его сестра Розали – всего 1,2 килограмма. Два с половиной месяца девочка находилась в больнице под присмотром врачей, после чего ее благополучно выписали.

Источник фото: The Mirror

Все новости
Внимание!

Закрыть