Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
13 Мая 18 в 23:04  

Британская королева разрешила внуку жениться

Новость
Королева Великобритании Елизавета ΙΙ официально разрешила своему внуку принцу Гарри жениться. Соответствующее согласие было подписано главой правящей династии, сообщает "The Cute".

Британская королева разрешила внуку жениться
Фото: Τhe cute

За неделю до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Букингемский дворец выпустил официальное согласие королевы на регистрацию брака.

В соответствии с Законом о правопреемстве, первые шесть наследников британской короны должны просить королеву разрешить им жениться. Принц Гарри считается пятым в очереди на власть.

По словам информатора, близкого к королевским дворам, королева дала согласие "без колебаний". Согласно тексту рукописного письма, королева официально дала Гарри и Меган своё добро ещё два месяца назад. Однако, по традиции, документ был обнародован только к ближе к свадьбе.

Как только пара официально зарегистрирует отношения 19 мая в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке, она получит письмо, подготовленное чиновниками. Как видно из официальных фотографий, помимо текста в документе присутствует ряд символических иллюстраций, в том числе красный дракон (символ Уэльса и власти Гарри) и красная роза (национальный цветок США, родины Меган).

Читайте нашу статью о том, как стоит реагировать родителям, когда подросший ребёнок хочет жениться: Дети женятся
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть