Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
14 июня 18 в 12:11  

Чиновники обвинили повара и мойщицу в отравлении детей на Урале

Новость
Роспотребнадзор нашёл виновных в массовом отравлении в детском лагере на Урале. По мнению чиновников, ответственность должны понести повар и мойщица, передаёт "Медуза".

Первые сообщения о вспышке инфекции в лагере «Сосновый бор» в городе Кушва появились в средствах массовой информации 9 июня, когда с болями в животе и сильнейшей рвотой в больницу были отправлены 62 ребёнка и двое вожатых.

Из 64 человек шесть до сих пор проходят лечение в больнице. Врачи диагностировали у пострадавших острую кишечную инфекцию. Как выяснили эксперты Роспотребнадзора, персонал лагеря не соблюдал установленные нормы личной гигиены и правила обработки посуды, что и послужило причиной вспышки.

Следственным комитетом начато производство по уголовному делу по факту инцидента. Лагерь будет закрыт на время следственных действий, однако после этого он снова откроется и продолжит работу, правда, уже под особым контролем Роспотребнадзора.


Фото: Tyler John (talk)


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть