Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 октября 22 в 19:00  

Что делать, если партнер хочет секс втроем?

Новость

Источник фото: Photo by Dominic Sansotta on Unsplash

Пределы нравственности и границы дозволенного каждая пара определяет для себя самостоятельно. Однако на сеансы к специалистам все чаще приходят партнеры с проблемой, когда один хочет попробовать секс втроем, а другой категорически против. Как быть? На этот вопрос ответила сексолог Елена Кондрашева. Подробности у «Газеты.Ru».

«Ответ однозначный: не мучить себя. Если вы понимаете, что вам это не нравится, некомфортно, не подходит, – не идите на этот шаг. Вы просто насилуете сами себя и потом будете еще долго грызть себя за то, что согласились и терпели», – предупреждает сексолог.

Также специалист отметила, что точно предугадать реакцию партнера на подобные эксперименты практически невозможно.

«Поверьте, если вы с ужасом представляли сам факт даже поцелуя вашего партнера с другим человеком, исключения в моменте не последует. Я знаю случаи, когда во время группового секса девушки не выдерживали и убегали в рыданиях. Или когда мужья оттаскивали другого мужчину от своей жены, потому что чувство собственности брало верх, и дело доходило до драки».

Вместо группового секса Елена Кондрашева призывает разнообразить свою жизнь с помощью проверенных и безопасных методов. Так, например, можно прибегнуть к помощи специальных игрушек для взрослых.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть