Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 марта 19 в 23:07  

Дедушка, пожертвовавший детдому свои накопления за 60 лет, скончался

Новость
В начале недели скончался Евгений Попов, который в прошлом году отдал детскому дому миллион рублей. Мужчина копил деньги 64 года, однако, узнав о нуждающихся детях, решил отдать все накопления им, сообщает ТАСС.

Евгения похоронили 20 марта. Но в СМИ информация о смерти появилась лишь накануне. Мужчина скончался в реанимации после тяжёлой болезни. Спасти врачам его не удалось.

Евгений Попов получил известность после того, как анонимно перевёл на счёт детского дома миллион рублей. Мужчина уже 60 лет планировал построить дом, однако к концу жизни понял, что его мечта не сбудется. Тогда все сбережения, в размере миллиона рублей, он перевёл детскому дому.

Администрация детского учреждения была шокирована невероятно большому пожертвованию. Работники детдома смогли определить источник, откуда пришли средства. Когда они узнали, что филантропом является простой 85-летний пенсионер, были удивлены ещё больше.

Вскоре Евгений, который никогда ранее не имел детей, обрёл несколько десятков внуков. Сироты с воспитателями стали постоянно навещать дедушку.

Фото: КП
Все новости
Внимание!

Закрыть