Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
17 октября 22 в 19:00  

Детский омбудсмен предлагает законодательно защитить семейные ценности

Новость

Источник фото: Photo by Alexander Grey on Unsplash

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Мария Львова-Белова предлагает законодательно запретить распространение информации, которая ставила бы под сомнение традиционные семейные ценности.

«Говоря о предложениях с нашей стороны, представляется важным не только запретить пропаганду или распространение информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, но также запретить информацию, которая подвергала бы критике, ставила бы под сомнение сами традиционные ценности, вела бы к формированию негативного отношения к ним. Поскольку можно ни слова не говорить о нетрадиционных отношениях, но вести последовательную борьбу с понятием и образом традиционной семьи совершенно другими способами», — сказала Мария Львова-Белова в ходе парламентских слушаний по законодательным инициативам о запрете информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.

17 октября в Госдуме прошли слушания законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды. Инициативу о расширении административной ответственности за пропаганду ЛГБТ депутаты Госдумы направили в правительство в 31 августа.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть