Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    27 ноября 21 в 16:15  

    Диетолог рассказала об опасности белого хлеба

    Новость

    Источник фото: Photo by Neetu Laddha on Unsplash

    Опасность не дремлет! И наткнуться на нее сегодня можно практически везде. Еда – не исключение. Так, уважаемые мама и папы, налегать не стоит даже на старый добрый белый хлеб. О его минусах рассказала диетолог Елена Соломатина. Подробности приводит «Москва 24».

    «Когда мы его съели, у нас повысился уровень глюкозы, инсулин, какое-то время мы чувствуем прилив энергии, потом резко появляется усталость, раздражительность», — объяснила эксперт.

    Из-за того, что в хлебе содержится белая мука, вода и дрожжи, он, по сути, становится сахаром. Ну а сахар, как все мы знаем, страшное зло.

    Елена Соломатина настоятельно рекомендует отдавать предпочтение цельнозерновому и ржаному хлебу. По мнению специалиста, белый хлеб – это десерт, а не продукт питания.

    Ранее мы писали о том, что с помощью разных напитков можно поддержать не только хорошую фигуру, но и здоровье организма в целом.


    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть