Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
2 апреля 19 в 12:49  

Дочь менеджера "Роснефти" убила всю свою семью из-за корысти

Новость
Мособлсуд поставил точку в громком резонансном деле. В 2014 году дочь организовала убийство матери, братьев и сестры, сообщает РИА "Новости".

Девушка получила 16 лет лишения свободы, непосредственному убийце дали пожизненный срок.

Как выяснило следствие, девушка всё время чувствовала нехватку денежных средств. На работу устраиваться она не торопилась, а финансовая помощь от близких, работающих на хороших позициях в "Роснефти", казалась ей недостаточной. Дедушка дал "всего 10 миллионов рублей" на квартиру, в то время как мать с тремя детьми жила в роскошном доме.

Зависть и корысть оказались выше всех естественных человеческих чувств у девушки. Подговорив своего парня, она спланировала убийство собственной матери и трёх её несовершеннолетних детей.

Молодой человек сначала задушил ничего не подозревающих родственников любимой, а потом поджёг дом. Спасатели и полиция приехали быстро, но спасти никого уже не смогли.

Однако для подмосковных полицейских дело оказалось не таким сложным: парня быстро задержали, и через время он во всём сознался. Девушка кинулась в бега в Азию.

Спустя два года начался судебный процесс над убийцей. Девушка не выдержала чувства вины и прилетела его оправдывать. На границе её арестовали. Теперь свободу она увидит не скоро, а её бойфренд – никогда.

Фото: РИА «Новости»
Все новости
Внимание!

Закрыть