Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 Июля 20 в 11:58  

Дочь нашла биологических родителей, однако ДНК-тест удивил даже их

Новость
Жительнице Новой Зеландии Сьюзен 54 года, и всю свою жизнь она знала, что является приёмной дочерью. Родители никогда не скрывали, что удочерили её, хотя и воспитывали Сьюзен как родного ребёнка, сообщает Medialeaks.

Больше 30 лет назад Сьюзен смогла воспользоваться существующим в стране правилом, согласно которому приёмный ребёнок может узнать о своих биологических родителях при достижении 20-летнего возраста.

Спустя считанные дни девушка нашла биологическую маму, которая жила в Австралии. Биологическая мать прилетела к дочери, и вскоре они быстро подружились и с тех пор стали общаться, как и следует близким родственникам. Также от матери Сьюзен узнала имя отца.

Дочь нашла биологических родителей, однако ДНК-тест удивил даже их
Сьюзен с обеими матерями

Отыскать папу оказалось трудной затеей, но новозеландка с ней справилась. Оказалось, что отец также живёт в Австралии. Мужчина вышел на связь и стал поддерживать телефонное общение со Сьюзен. А через год приёмные родители купили для неё билеты в Австралию на 40-летие биологического отца.

Папа сказал дочери, что не уверен в том, что она — его единственный ребёнок. С тех пор Сьюзен пыталась найти своих потенциальных братьев и сестёр. Так прошло ещё несколько десятилетий, пока в моду не вошли ДНК-тесты. В 2018 году Сьюзен сделала такой тест, после чего ей сообщили, что нашли её родственника, некого Терри, который жил совсем недалеко от Сьюзен.


Дочь нашла биологических родителей, однако ДНК-тест удивил даже их
Сьюзи, Терри и их биологический отец

Девушка навестила парня и уточнила, как зовут его маму. Биологический отец Сьюзен признался, что знает эту женщину и когда-то с ней встречался, за несколько месяцев до того, как начал отношения с мамой Сьюзен. Спустя время Терри познакомился с биологическим отцом лично.

Фото: Medialeaks
Все новости
Внимание!

Закрыть