Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 Октября 19 в 16:28  

Двухлетняя девочка по телефону заказала новую мебель

Новость
Американке по имени Изабелла привезли домой новый диван, который женщина не заказывала. Выяснилось, что покупку совершила её дочь Рейна, которой всего лишь два года.

Подробности сообщает Medialeaks. Всё началось на прошлой неделе, когда Изабелла искала новую кушетку для своей дочери. Женщина выбирала товар в интернет-магазине на смартфоне, однако ничего подходящего не нашла. Затем она отдала телефон дочери.

Оказалось, что мать забыла выйти из приложения или хотя бы закрыть вкладку. Таким образом малышка зашла на сайт и случайно выбрала мебель – диван за 25 тысяч рублей. К сожалению для родителя, на телефоне сработала функция автозаполнения данных банковской карты, банковская система пароль не запросила.

Покупка обнаружилась через несколько дней, когда Изабелле пришло сообщение о скорой доставке груза. Удивлённая женщина связалась с компанией Amazon, организовавшей доставку, чтобы отменить заказ, но уже было поздно – мебель привезли. Однако через некоторое время компания, учтя все факты, согласилась забрать диван и вернуть его полную стоимость Изабелле.

Фото: Medialeaks
Все новости
Внимание!

Закрыть