Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 Января 21 в 14:09  

«Джо показал себя настоящим героем»: британец самостоятельно принял роды у своей девушки

Новость
38-летняя британка Шарлотта Симонс внезапно почувствовала, что у нее начались схватки. Ее партнер Джо Гест начал звонить акушеркам, которые должны были помогать принимать роды у Шарлотты. Но выяснилось, что обе они на вызовах и доберутся до их дома не раньше чем через час.

О том, как пара справилась с домашними родами самостоятельно, рассказывает портал yorkshireeveningpost.co.uk.

Для Шарлотты это были уже вторые роды, поэтому все происходило стремительно. Осознав, что Джо придется принимать роды самому, он запаниковал, но ненадолго: «Помню, что я сказал себе – окей, здесь больше никого нет, мне нужно сделать это самому». Далее начались «самые безумные полчаса в жизни» мужчины. Джо перезвонила акушерка и начала консультировать его.

Появление на свет дочки Джо вспоминает так: «Помню, что в какой-то момент я взглянул вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я помню, – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я еще не успел ничего осознать, а уже держал в руках младенца, завернутого в полотенце».

Через полчаса после рождения малышки до них наконец доехали акушерки и врачи. Убедившись, что со всеми все в порядке, они разъехались.

Сама Шарлотта признается, что все произошло не так, как она себе представляла, но, к счастью, ее партнер отлично справился.

Читайте также: Совместные роды с мужем: к чему готовиться?

Фото: Hello!
Все новости
Внимание!

Закрыть