Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    11 февраля 21 в 13:19  

    Экспертиза врачей: Гном Гномыч психически здоров

    Новость

    Что бы ни судачили злые языки, а Александр Плющенко, более известный как Гном Гномыч, совершенно здоров. Об этом свидетельствуют данные судебно-психиатрической экспертизы, которая уже во второй (!) раз показала: с ребенком все в порядке.

    Сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и звездного продюсера Яны Рудковской с рождения стал объектом телекамер, участником модных показов, выдающимся спортсменом, а главное – постоянным заложником Instagram своей мамы. Кто-то говорил, что мальчик вообще не улыбается, кто-то, что на Гнома с пеленок взвалили непосильный труд. Но журнал «СтарХит» переплюнул всех: журналисты издания приписали Саше синдром Аспергера. Злости Рудковской не было предела. Понятное дело, сразу же возбудили дело о клевете, а Гнома Гномыча, как подопытного кролика, отправили на всевозможные тестирования и исследования (которые, разумеется, тоже стали достоянием общественности).

    Мы, конечно, рады, что с младшим Плющенко все хорошо, но вопрос остается открытым: если спокойное и беззаботное детство для этого ребенка вряд ли возможно, есть ли у него хотя бы шанс на счастье в будущем?

    Источник фото: gnomgnomych / instagram.com

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть