Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    9 октября 21 в 14:20  

    Эндокринолог рассказала о главной ошибке всех худеющих людей

    Новость

    Источник фото: Photo by Fuu J on Unsplash

    Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала в своем Telegram-канале о главной ошибке, которую допускают люди, желающие похудеть. Дабы не быть голословной, специалист поделилась историей одной из своих пациенток.

    У Павловой наблюдалась 52-летняя женщина, весившая 152 килограмма. Пациентка пожаловалась на первом же приеме, что предыдущие медики, работавшие с ней, рекомендовали лишь меньше есть и больше двигаться. Однако за 4 месяца, прямо скажем, очень полная женщина смогла избавиться лишь от 7 килограммов лишнего веса. Затем процесс и вовсе остановился.

    Задавшись вопросом, почему же пациентке не удается похудеть, Павлова пришла к ответу: в ее рационе практически нет белка.

    «Прошу вас запомнить: белок надо есть в каждый прием пищи! Если не хотите яйца – ешьте творог, не хотите творог — съешьте кусок отварной курочки. И только в дополнение к ним — немного каши, буквально четыре-пять ложек без верха готового продукта. Кашу можно заменить хлебом. Вообще каши — идеальная пища, когда надо набрать вес, а не скинуть. А чтобы завтрак стал совсем идеальным, надо добавить к нему растительной клетчатки: огурчик, помидорчик, горстку шпината», – написала врач.

    Отсутствие белка в рационе худеющих людей сводит на нет действие лекарственных препаратов, диет и упражнений.

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть