Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
30 сентября 22 в 14:00  

Ежегодно: 21,3 млрд рублей на общероссийское движение детей и молодежи

Новость

Источник фото: Photo by Ramin Talebi on Unsplash

Владимир Путин поручил ежегодно выделять 21,3 млрд рублей на общероссийское движение детей и молодежи. Информация приводится пресс-службой Кремля.

«Обеспечить выделение из федерального бюджета начиная с 2023 года бюджетных ассигнований: в размере 21 352 млн рублей ежегодно – Общероссийскому общественно-государственному движению детей и молодежи».

На реализацию программы развития социальной активности учащихся начальных классов «Орлята России» Минпросвещения будет ежегодно выделять 383 млн рублей.

Напомним, президент России согласился возглавить наблюдательный совет российского движения детей и молодежи «Большая перемена».

Стать участниками движения могут несовершеннолетние, обучающиеся по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего, среднего профессионального и высшего образования.

Авторы идеи заявляли, что целью движения будет, в частности, участие в воспитании детей, а также «формирование их мировоззрения на основе традиционных российских духовных и нравственных ценностей».

Все новости
Внимание!

Закрыть