Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
8 Ноября 19 в 15:32  

Германика родила третьего

Новость
На днях Валерия Гай Германика родила третьего ребенка, сообщает 7 Days.

Фото голубых шариков, которые выложила в соцсеть сама Валерия, и поздравительная открытка с надписью «С новорожденным» указывают на то, что родился мальчик.

У Валерии есть старшая дочь – Октавия, с отцом которой Германика развелась буквально сразу после свадьбы. Причину расставания она пожелала оставить в тайне. Отцом второй дочери – Северины – стал танцор, с которым Валерия познакомилась, когда принимала участие в программе «Танцы со звездами». А спустя некоторое время молодая мама узнала, что у мужчины есть другая семья в Америке. Снова последовало расставание.

С нынешним супругом, Денисом Молчановым, Германика познакомилась на одном из светских мероприятий. Долгое время они скрывали свои отношения, а когда беременность знаменитости стала заметна, пара решила пожениться. Еще до беременности Гай Германика работала над съемками фильма «Мысленный волк». На премьере картины в кинотеатре «Октябрь» Валерия появилась, уже не скрывая свои округлившиеся формы и... ведя на поводке настоящего волка.

Друзья Валерии верят, что она наконец-то нашла свое счастье и этот брак будет долгим и счастливым.

Читайте также: Я сомневалась, но решила рожать третьего

Фото: Георгий Кардава / РБК Стиль
Все новости
Внимание!

Закрыть