Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 Апреля 18 в 10:48  

Героиня сериала "Кухня" отсудила дочь у мужа

Новость
Елена Ксенофонтова сумела забрать у бывшего мужа свою дочь. Тяжбы шли несколько лет, но окончательное решение было принято в интересах матери, передаёт "7days".

instagram / elena_ksenofontova_official
Фотографии: instagram / elena_ksenofontova_official

После того, как Ксенофонтова обвинила своего гражданского супруга в домашнем насилии, он, в свою очередь, подал на неё в суд. Бывший муж решил отобрать московскую квартиру, которую подарил ей несколько лет назад, а также их дочь Софию.

Два года тяжб поставили точку в споре за ребёнка, суд окончательно постановил оставить дитя с матерью. Разбирательства из-за недвижимости ещё не закончились.

Дочери Софии 7 лет. Кроме неё у Ксенофонтовой есть ребёнок от второго брака Тимофей, которому в этом году исполнится 14.

Елена Ксенофонтова известна своей ролью в сериале "Кухня", где играла владельца ресторана "Eleon".

Читайте нашу статью о том, как вести разведённым родителям с общим ребёнком: Развод: рекомендации для родителей по взаимодействию с ребенком
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть