Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 Февраля 21 в 10:00  

Годовалый ребенок в Москве проглотил 117 магнитных шариков

Новость

Иногда, конечно, поражаешься тому, насколько сильно у детей отсутствует инстинкт самосохранения. Но еще больше поражаешься тому, какие нелепые и опасные ситуации возникают из-за элементарной невнимательности родителей. Понятно, что за всем не уследишь, особенно когда в семье детей больше чем один. Но хотя бы опасные игры-то можно не покупать?

Играя с сестрой, годовалый мальчик в Москве проглотил 117 (!) шариков магнитного конструктора. Волею судеб мама детей сразу обратила внимание на то, что почти половина деталей игры отсутствует, и быстро обратилась за медицинской помощью. Рентген показал: в желудке девочки все чисто, а вот в желудке мальчика – фактически ком из металлических шариков.

К счастью, магнитные детали притянулись друг к другу и не повредили стенки желудка ребенка. С помощью специального оборудования и инструментов врачи извлекли из желудка ребенка 117 маленьких инородных предметов.

Совсем недавно американка стала популярной после того, как почти сутки вычесывала  липкий конструктор из волос дочери. Женщина сделала пост в Facebook с предупреждением не покупать эту игрушку своим детям. Публикация стала вирусной и собрала сотни лайков и комментариев.

На месте москвички было бы неплохо сделать пост и про магнитный конструктор.

Источник фото: fernando zhiminaicela / Pixabay

Все новости
Внимание!

Закрыть