Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Ноября 17 в 16:52  

История малыша, который выжил, несмотря на страшный диагноз

Новость

Удивительная история произошла в одной американской семье, проживающей в штате Флорида.

У молодой семейной пары - Брэндона и Бриттани Буэлл родился малыш с редким и страшным диагнозом - анэнцефалия (микрогидроцефалия). Это тяжелый порок развития плода, при котором частично или полностью отсутствуют большие полушария мозга, кости свода черепа и мягкие ткани.
История малыша, который выжил, несмотря на страшный диагноз
Ранее такое заболевание считалось стопроцентно летальным. Однако, как сообщает источник fishki.net, в 2017 году малышу Джексону Буэллу исполнилось три года.

Прежний рекорд жизни с таким диагнозом - 2 года и 174 дня - именно столько прожила малышка Стефани Кин по прозвищу "Baby Key".

Несомненно, история Джексона - настоящее медицинское чудо, ведь врачи были уверены, что после рождения он проживет не более двух часов.

О тяжелом недуге его родители узнали еще в то время, когда Бриттани была беременна. Но узнав об аномальном развитии плода, супруги решительно отказались от аборта.

"Кто мы такие, чтобы решать? Нам даровали ребенка, нам дали шанс, и мы должны были учитывать голос малыша", - сказал отец Джексона, - Мы сделали все, что в наших силах, чтобы сын поборолся за жизнь. Именно это он и делал с самого своего рождения – сопротивлялся своей судьбе".

Несмотря на множество проблем со здоровьем, которые есть у мальчика (например, частые эпилептические припадки), родители Джексона не теряют оптимизма и надеются стать свидетелями еще многих жизненных этапов своего сына.

Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть