Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
16 мая 22 в 15:00  

Из-за отсутствия внуков индусы подали на сына в суд

Новость

Источник фото: социальные сети

Ох уж эти бабушки и дедушки в Индии! 61-летний Санджив Прасад и его 57-летняя супруга Адана из города Харидвар подали в суд на собственного сына и его жену, потому что у них до сих пор нет детей, а у них, соответственно, внуков.

В иске говорится, что пара дала сыну блестящее дорогое образование, нашла ему жену и устроила свадьбу. Он, в свою очередь, не сдержал обещания и оставил родителей без продолжения рода.

Обучение Шри Сагара обошлось родителям в 65 тысяч долларов. Он учился в США на пилота. На свадьбу ему был подарен дорогой автомобиль и медовый месяц. Это обошлось семье в 80 тысяч долларов.

«Скоро он нашел работу в частной авиакомпании, пилотом, и мы решили его женить, потому что моя супруга, ей 57 лет, испытывает проблемы со здоровьем. В 2016 году мы его, наконец, женили, в надежде, что он подарит нам внука, которым мы могли бы заниматься на пенсии. Но прошло почти шесть лет, а внука нет. Мы испытываем тяжелейшие моральные страдания», — сказал Санджив Прасад в интервью Times of India.

От поведения жены сына индусы тоже не в восторге. Известно, что супруги в настоящее время живут в разных городах.

«Мы относились к невестке как к собственной дочери, но она редко к нам приезжает, усугубляя наши страдания. Мы даже сказали ей, что если она не сможет ухаживать за ребенком из-за работы, то пусть отдает его нам, мы будем его растить. У нас почти не осталось денег — все потратили на сына», — жалуется отец.

Первые судебные слушания назначены на 17 мая.

Все новости
Внимание!

Закрыть