Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
20 декабря 21 в 16:00  

Как тебе такое, Илон Маск? Женщина родила на переднем сиденье Tesla

Новость

Где только женщины не рожали детей: на работе, дома во время приготовления еды, в отпуске, в самолете и даже на вечеринках. Но то, что произошло в сентябре этого года, было воистину впервые: американка родила ребенка прямо на переднем сиденье автомобиля. Если точнее, то во время автопилотируемой поездки в Tesla. Как тебе такое, Илон Маск?!

33-летняя Йиран Шерри и ее 34-летний муж Китинг Шерри везли своего трехлетнего сына в детский сад. Как вдруг у женщины, которая находилась на последнем месяце беременности, начали отходить воды. 

Как тебе такое, Илон Маск? Женщина родила на переднем сиденье Tesla

Супруг тут же активировал автопилот, сменил маршрут, задав его конечной точкой ближайшую больницу, и бросился помогать жене. При этом одной рукой мужчина придерживал руль, чтобы автопилот не усомнился в наличии водителя. Подробности приводит The Guardian.

Когда супруги доехали до больницы, медикам оставалось лишь перерезать пуповину. Первого рожденного в Tesla ребенка назвали Мейв Лили. Родители рассматривали для девочки имя Тесс в честь автопроизводителя, но затем отказались от этой идеи.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть