Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    27 февраля 21 в 16:00  

    Канадка 60 лет подряд получала валентинки от неизвестного отправителя

    Новость

    У этой истории до сих пор нет финала, который бы все объяснил… Но нужен ли он, когда в происходящем столько романтики?

    Все началось в 1928 году. Тогда канадка Мэрил Дэнсмор впервые получила валентинку от неизвестного отправителя. Ей было 16 лет. Конечно, юную леди переполняло любопытство относительно личности тайного поклонника, однако в течение всего последующего года она так и не узнала, от кого пришла открытка. Не узнала она этого и в течение следующих 60 лет…

    Каждый год в день всех влюбленных Дэнсмор получала валентинку. Открытки приходили то из Туниса, то из Гонконга, то из Австралии. Несмотря на то, что места почти всегда были разными, отправитель оставался один. Кстати, первые послания не отличались особой нежностью. То воздыхатель писал барышне о ее снобизме, то вовсе называл старой девой. Со временем открытки становились все более и более романтичными. Так или иначе, но присылать валентинки он не перестал даже после того, как Мэрил вышла замуж.

    В 1988 году Мэрил Дэнсмор скончалась от сердечного приступа. В тот год ей пришла последняя, 60-я валентинка. Вероятно, тайным отправителем был одноклассник женщины, который впоследствии стал моряком, а может, и нет… Ответ на вопрос, кто был ее Валентином, умер вместе с ней.

    Источник фото: Bruno /Germany / Pixabay 

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть