Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
13 Ноября 19 в 09:29  

Хилария Болдуин потеряла второго ребенка за полгода

Новость
В семье Алека Болдуина произошло несчастье – спустя полгода после выкидыша супруга актера Хилария вновь потеряла ребенка.

Печальной новостью Хилария поделилась в социальной сети Instagram, обращаясь в том числе к своему мужу. "Я сказала дочери, что этот малыш не родится, но пообещала ей, что у нее будет младшая сестричка", – такие слова написала Хилария в комментарии к видеоролику с дочерью Кармен, прибавив, что сейчас она опустошена и находится в шоковом состоянии.

Весной этого года супруга актера пережила первый выкидыш, о чем мир узнал также из ее Instagram-профиля. По ее словам, она относится к тому типу людей, которым нужно делиться событиями своей жизни, даже негативными, чтобы найти поддержку у поклонников. Но в то же время она прекрасно понимает женщин, которые предпочитают скрывать подобные проблемы и переживать их наедине с собой.

Напомним, что 61-летний Алек и 35-летняя Хилария поженились в 2012 году, за это время у них родилось четверо детей: Кармен, Рафаэль, Леонардо и Ромео. Также у Алека Болдуина есть 24-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Читайте также: Жена Алека Болдуина решила родить пятого, несмотря на выкидыш

Фото: Instagram / Hilariabaldwin
Все новости
Внимание!

Закрыть