Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
7 Мая 18 в 10:42  

Китайцы арестовали мать 118 детей

Новость
Китайские правоохранители арестовали женщину, усыновившую более ста детей. Мать-героиню обвиняют в хищении средств, угрозах чиновникам и даже похищению несовершеннолетних, передаёт "РИА Новости".

Китаянка Ли Лицзюнь занялась усыновлением детей с 1996 года. Благодаря своей деятельности она быстро набрала популярность в родном городе и в 2006 году решила создать частный приют.

Спустя годы количество усыновлённых несовершеннолетних стало более 100 человек, и женщина начала получать огромные субсидии от китайского правительства, а также от филантропов, которые вдохновились любвеобильной женщиной. Однако слава и деньги погубили многодетную мать.

Китаянка увлеклась требованием денег у чиновников и миллионеров, используя полученный авторитет. Кроме помощи детям, она приобретала автомобили и недвижимость для себя.

Для того, чтобы увеличить количество материальной помощи для растущих потребностей, женщина стала подделывать документы и усыновлять детей, у которых есть здоровые родители, и, как считает полиция, занималась киднеппингом.

Полиция сообщает, что криминальная картина ещё окончательна не изучена, однако уже сейчас можно представить себе масштабы преступлений.

Заглавное фото: Николай Винокуров / Фотобанк Лори
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть