Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 Октября 20 в 06:52  

Кот помог мальчику справиться с травлей

Новость
Кот по имени Мун стал лучшим другом мальчика с врождёнными отклонениями. Родители нашли для своего сына питомца, который имеет с ним поразительное внешнее сходство, сообщает "Дети@mail.ru".

maddenandmoon
Фото: instagram / maddenandmoon
Заглавное фото: Shutterstock / Twin Design

Мэдден Хэмфрис из штата Оклахома страдает сразу двумя редкими врождёнными дефектами внешности: заячьей губой и полной гетерохромией радужной оболочки (левый глаз у него зелёный, а правый – голубой). Из-за этого мальчик является объектом издевательств со стороны сверстников в школе.

Мама Мэддена, Кристина, рассказала о том, что нашла в группе в соцсетях фотографию кота из приюта с такими же отклонениями. Увидев чудесное сходство, родители посчитали, что они созданы друг для друга. Семья Хэмфрисов проделала большой путь от Оклахомы до Миннесоты, где располагался приют, и забрала этого удивительного кота.

Примечательно, что данные дефекты сами по себе в природе весьма редки, а одновременное их наличие так и вовсе почти не встречается.

Мэдден и Мун действительно стали настоящими друзьями. Пушистый друг помогает ему справиться с одиночеством и поверить, что во всей этой истории есть что-то по-настоящему чудесное.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть