Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    13 сентября 21 в 13:30  

    Крупная больница штата Нью-Йорк перестает вести беременных и принимать роды

    Новость

    Источник фото: Photo by National Cancer Institute on Unsplash

    Вот тебе и Америка – страна возможностей. Одна из крупнейших больниц штата Нью-Йорк объявила о том, что приостанавливает наблюдение беременных пациенток, а также перестает принимать роды. Причина – массовое увольнение сотрудников из-за нежелания вакцинироваться от COVID-19. Подробности приводит CBS News.

    «Мы не сможем укомплектовать службу после 24 сентября, – заявил генеральный директор системы здравоохранения округа Льюис Джеральд Кайер. – Количество уволившихся не оставляет нам выбора, кроме как приостановить рождение детей в больнице общего профиля округа Льюис».

    Отметим, 27 сентября – последний день для предоставления сертификата о вакцинации для медицинских сотрудников в штате Нью-Йорк. К этому моменту должна быть сделана хотя бы первая прививка от коронавируса. Исключениями являются только те случаи, когда человек страдает аллергией на вакцины или же уже имел побочные реакции на них.

    Известно, что 464 медицинских сотрудника округа (около 70%) уже вакцинированы, 165 – еще нет.

    Вопрос, как всегда, на поверхности: а чем провинились все остальные люди, не имеющие никакого отношения ко всей этой истории? Как теперь быть беременным женщинам округа и где им теперь рожать? Ведь, как все мы помним, в США действует довольно строгая система медицинских страховок. 
    Все новости
    Внимание!

    Закрыть