Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
13 Ноября 19 в 12:22  

Малыш нажал на кнопку и отправил родителей в Японию

Новость
В начале ноября в доме Ли Тэппендена раздался звонок из кабельной телесети канадского города Эдмонтона, где он проживает вместе с семьей. Звонящий сообщил Тэппендену, что они с супругой стали победителями конкурса и в качестве приза получат путевку в Токио, пишет CTV News Edmonton.

Супруги Ли и Эми решили, что это шутка, ведь они не принимали участия ни в каких конкурсах, но дальше выяснились интересные подробности. Оказалось, что Тэппендены стали участниками и победителями конкурса благодаря тому, что купили платный просмотр фильма «Алита: Боевой ангел», рекламируемый местной телекомпанией. Однако Ли и Эми никогда не смотрели этот фильм. Тогда Ли стал проверять свой банковский счет и с удивлением обнаружил, что с него дважды производилась оплата данного фильма.

И тут родители вспомнили, что их полуторагодовалый сынишка Энтони – большой любитель играть с пультом от телевизора. А для того, чтобы приобрести данный фильм, достаточно было пару раз нажать на определенные кнопки. По мнению родителей, никто, кроме Энтони, это сделать не мог.

Ли и Эми абсолютно бесплатно отправятся в Токио на восемь дней. Стоимость такого путешествия составляет 8500 долларов и включает в себя перелет, проживание в 4-звездочном отеле и экскурсионные программы. А вот малыша Энтони брать с собой родители не планируют.

Фото: Kanenori / Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть