Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    12 марта 21 в 12:00  

    Мама и бабушка избили 8-летнюю девочку и выбросили ее вещи на улицу

    Новость

    Подмосковье. Округ Домодедово. Две женщины избили ребенка. Мама и бабушка сначала нанесли удары 8-летней девочке, а потом выкинули её вещи на улицу, потому что она медленно собиралась в школу… Больше похоже на сценарий драмы о тяжелой жизни, но, к сожалению, это и есть тяжелая жизнь в своем самом что ни на есть реальном проявлении.

    Инцидент с избиением ребенка попал на камеры видеонаблюдения. Девочка стояла в подъезде и плакала. При этом мать и бабушка продолжали ее бить, а когда школьница упала на пол, взрослые выбросили ее вещи на улицу. Причина, как удалось выяснить журналистам, слишком медленные сборы в школу.

    По факту жестокого обращения с ребенком прокуратура Московской области начала проводить проверку, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних.

    Напомним, руководитель движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов предложил ужесточить наказание за избиение несовершеннолетних. Эту инициативу он высказал в письме, направленном на имя главы МВД Владимира Колокольцева.

    Сегодня за умышленное причинение тяжкого вреда ребенку положено до 10 лет тюрьмы, за причинение вреда средней тяжести – до 5 лет. В инициативе Курдесова предлагается увеличить срок на несколько лет в обоих случаях.

    Источник фото: geralt / Pixabay


    Все новости
    Внимание!

    Закрыть