Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    13 сентября 21 в 19:00  

    Мария Захарова подвергла жесткой критике возможность детей на Западе выбирать гендер

    Новость

    Источник фото: Пресс-служба МИД РФ/РИА Новости

    Очевидно, что западные страны развиваются своим, отличным от российского путем. Спорить о том, правильный этот путь или нет, наверное, не стоит, потому что истина всегда у всех была своя. Тем не менее есть вещи, не обращать внимания на которые не получится, как бы ни хотелось.

    Так, власти австралийского штата Новый Южный Уэльс хотят предоставить детям в возрасте от трех лет право самостоятельно выбирать свой гендер. Не прокомментировать эту ситуацию не смогла официальный представитель МИД России Мария Захарова. Дипломат поделилась своим мнением в статье, опубликованной в «Российской газете».

    «Человека заставляют делать противоестественный выбор, выдавая его за человеческое естество. Подросткам не просто рекламируют, а упорно навязывают извращенное понимание пола и гендера. Активно используются при этом современные медийные средства — продукция массовой культуры», — отметила Мария Захарова.

    Захарова назвала развивающиеся тенденции новым типом политической концепции — ультрабиополитикой.

    «Нам говорят, что это прогресс. Звучит вроде бы позитивно, потому что нас приучали к неправильному толкованию этого слова. Прогресс — не движение к лучшему. Прогресс — это развитие процесса. А вот в какую сторону и с каким результатом — зависит от заданных изначально параметров. Проверочное словосочетание — «прогрессирующая болезнь». Это тот самый случай. Нас убеждают, что это свобода. А на самом деле это вседозволенность порока и высвобождение извращения от ответственности».

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть