Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    27 января 21 в 16:59  

    Мать и дочь воссоединились после полувековой разлуки

    Новость
    В конце 60-х годов 20-го века у британки Поллин Педдер случилась ранняя беременность, девочку отчислили из школы. Когда ее строгий отец узнал об этом, то запретил своей 15-летней дочке рожать и приносить ребенка в дом.

    В итоге она оказалась в приюте. Как сообщает The Mirror, после родов Поллин была вынуждена отдать свою дочь Луизу в приемную семью, хотя она очень не хотела этого делать.

    Вскоре Поллин сумела создать семью и родила четверых детей. Но ей всегда кого-то не хватало, она очень тосковала по своему первенцу. В возрасте 65 лет женщина обратилась в телешоу, которое помогает людям найти своих близких. В итоге им удалось найти старшую дочку Поллин.

    Оказалось, что та жила практически по соседству с семьей Педдер и долгое время тоже искала свою биологическую мать. Несколько лет назад она даже нашла страничку Поллин на Фейсбуке и следила за жизнью мамы, не решаясь написать.

    В итоге на телепрограмме мать и дочь наконец встретились. Они сразу нашли общий язык и не могли наговориться. «В молодости я столько ломала голову над тем, где же она. А теперь я чувствую, что моя жизнь, наконец, полна», – призналась счастливая Поллин.

    Фото: Pixabay
    Все новости
    Внимание!

    Закрыть