Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Января 21 в 16:59  

Мать и дочь воссоединились после полувековой разлуки

Новость
В конце 60-х годов 20-го века у британки Поллин Педдер случилась ранняя беременность, девочку отчислили из школы. Когда ее строгий отец узнал об этом, то запретил своей 15-летней дочке рожать и приносить ребенка в дом.

В итоге она оказалась в приюте. Как сообщает The Mirror, после родов Поллин была вынуждена отдать свою дочь Луизу в приемную семью, хотя она очень не хотела этого делать.

Вскоре Поллин сумела создать семью и родила четверых детей. Но ей всегда кого-то не хватало, она очень тосковала по своему первенцу. В возрасте 65 лет женщина обратилась в телешоу, которое помогает людям найти своих близких. В итоге им удалось найти старшую дочку Поллин.

Оказалось, что та жила практически по соседству с семьей Педдер и долгое время тоже искала свою биологическую мать. Несколько лет назад она даже нашла страничку Поллин на Фейсбуке и следила за жизнью мамы, не решаясь написать.

В итоге на телепрограмме мать и дочь наконец встретились. Они сразу нашли общий язык и не могли наговориться. «В молодости я столько ломала голову над тем, где же она. А теперь я чувствую, что моя жизнь, наконец, полна», – призналась счастливая Поллин.

Фото: Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть