Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
7 марта 19 в 09:30  

Мать из Омска, бросившую своих детей, отправили на обязательные работы

Новость
Печальная новость пришла из Омска: жительницу города, которая от тяжёлой жизни приняла решение бросить своих четверых детей, отправили на принудительные работы по приговору суда. Подробности этой истории сообщает портал «Православие и мир».

Поводом для привлечения 28-летней Алёны Надеевой к уголовной ответственности стал несчастный случай, который по её вине произошёл с младшей дочерью.

На момент преступления старшие дети женщины – две дочери 4 и 6 лет и трёхлетний сын – проходили лечение в туберкулёзном санатории. А младшую дочь, которой не исполнилось и двух лет, нерадивая мать оставила одну на съёмной квартире – вместе с запиской, в которой она заявила, что не хочет больше воспитывать своих детей.

Надеева, по собственному признанию, рассчитывала, что хозяйка квартиры скоро явится на жилплощадь, но этого не случилось. Зато маленькая девочка забралась на подоконник и выпала из окна – её спас случайный прохожий, но она всё равно получила серьёзные травмы.

Конечно, на такие поступки людей толкает не лучшая жизнь, поэтому что тут больше необходимо – наказание или реабилитация, – это хороший вопрос для дискуссии.

Фото: rawpixel.com
Все новости
Внимание!

Закрыть