Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
9 ноября 19 в 13:46  

Мать избила шестилетнюю дочь, которая не хотела спать и играла в "Майнкрафт"

Новость
Проблему детского непослушания мать решила просто – побила ребёнка. Шестилетняя девочка попала в больницу из-за того, что не хотела идти спать, сообщает "Mash на Мойке".

Татьяна трудилась инженером, а попав осенью под сокращение, стала сильно выпивать. Свою дочь она видит нечасто, так как ребёнок живёт с отцом. По словам соседей, женщина состоит на учёте в психоневрологическом диспансере.

Отцу девочки, чтобы прокормить семью, приходится много трудиться, а когда смены выпадают на выходные, то он оставляет дочь с матерью. Так случилось и в один из ноябрьских дней. Однако выходного не получилось – детский плач, крики, звуки падения, приезд полиции и МЧС, которым пришлось вскрывать дверь.

Ребёнка с ушибами и травмами отправили в медицинское учреждение, а мать задержали. Но через 48 часов её отпустили.

По словам Татьяны, дочь она не била, и девочка сама виновата в том, что не хочет спать и играет в компьютерные игры, а что касается синяков на теле – ребёнок пришёл с ними из садика.

Читайте также: Киберзависимость у детей

Фото: Polygon
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть