Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
16 марта 19 в 14:00  

Мать получила 4 копейки алиментов на сына

Новость
Жительница Свердловской области получила алименты на сына в размере 4 копеек. В службе судебных приставов сообщили, что сумма помощи от отца верная, передают «Дети@mail.ru».

Женщина прожила с мужем 12 лет, в браке у них родился ребёнок. Однако жизнь с любимым была нелегка – мужчина часто выпивал.

После очередной пьянки супруга не выдержала и подала на развод. Она работает и в состоянии одна прокормить ребёнка. Тем не менее после расставания из принципа потребовала от мужа алименты.

В первый месяц бывший муж заплатил женщине более 14 тысяч рублей. Затем, также из принципа, он официально уволился с работы и отказался платить алименты. В итоге в следующем месяце женщине пришло всего 4 копейки – та сумма, которую судебные приставы смогли изъять.

Конфликт на почве алиментов в нашем обществе не редкость. Благо в данном случае мать может сама финансово «потянуть» ребёнка. Однако зачастую бывшие супруги не в состоянии прокормить семью в одиночку.

Вторые половинки находят лазейки в законах или просто работают нелегально – с них ничего не взять. Государство также фактически бросает одиноких матерей или отцов, так как не предоставляет никакой материальной помощи жертвам нечестных супругов.

Фото: pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть