Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
7 марта 19 в 12:41  

Мать с новорождённым разносит еду, так как отца забрали в армию

Новость
В Ростове-на-Дону все обсуждают историю молодой девушки Лады Королёвой, фотография которой за работой быстро разошлась по социальным сетям. Об этом сообщает Mail.ru.

На фотографии 18-летняя Лада с огромным рюкзаком за плечами разносит еду клиентам одного из сервисов по доставке и одновременно ведёт по дороге коляску со своей годовалой дочкой. История девушки, тяжким трудом зарабатывающей на пропитание дочери и себе, вызвала большой интерес у общественности.

Как оказалось, единственного кормильца молодой семьи – мужа Лады – забрали в армию. Пособия на ребёнка в 10 тысяч рублей маме и дочке не хватает, поэтому девушке приходится подрабатывать.

После того как фотография самоотверженной мамы разошлась по социальным сетям, разные люди стали предлагать девушке свою помощь, в том числе и представители компании, на которую она работает.

Но этот случай – лишь один из многих, в то время как другие не получают такой огласки. Многие семьи остаются без средств к существованию, когда их единственного кормильца забирает государство – таковы печальные реалии сегодняшнего дня.

Фото: На Каблуках / fb
Все новости
Внимание!

Закрыть