Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
3 июня 19 в 13:47  

Мать сама сделала себе аборт – ребёнок выжил и стал воспитываться родителями

Новость
Николай Храмцов, один из ведущих гинекологов Киргизии, рассказал журналистам издания "Спутник в Кыргызстане" о самом необычном аборте в своей практике. Врач работает с пациентками уже почти 45 лет, однако до сих пор не может забыть один случай.
 
Храмцов отметил, что в советское время в республике большое количество женщин делали аборты самостоятельно и в домашних условиях. Причиной тому были и плохие контрацептивы, и нежелание женщин сообщать медикам о своём положении, так как врачебная тайна в стране не всегда соблюдалась.
 
Однажды в больницу привезли женщину, которая на шестом месяце беременности решила избавиться от ребёнка. Киргизка поссорилась с мужем и умудрилась на почве гнева проколоть себе плодный пузырь. У женщины начались роды.
 
Плод весил всего 480 грамм, и медицина того времени ещё не была способна выходить такого малыша. Однако на удивление врачей ребёнок выжил в кувезе, который был предназначен для малышей побольше.

Когда медсёстры сообщили Храмцову о случившемся, он даже не мог понять, о каком новорождённом идёт речь, ведь он был уверен, что малыш не выживет.
 
Ребёнок набрал вес, его отдали горе-родителям.

Фото: 1041483 / Pixabay

Все новости
Внимание!

Закрыть