Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
18 января 19 в 12:09  

Мать случайно увидела родную дочь спустя 17 лет

Новость
Американка Джина случайно встретилась с родной дочерью спустя 17 лет. Женщина отказалась от неё в роддоме, так как была неспособна прокормить малыша, сообщают "Дети@mail.ru".

Джина забеременела в 19 лет. У молодой и одинокой американки не было достаточно денег, чтобы прокормить ребёнка. Женщина решила рожать, но отдать малыша на воспитание более достойной семье.

Малышка появилась на свет без осложнений, вскоре она была передана новым маме и папе, которых Джина сама отыскала. Приёмная семья назвала ребёнка Кэлин.

Вскоре Джина влюбилась, вышла замуж и завела семью. И хотя американка родила мужу троих детей, об отданном первенце она никогда не забывала.

К счастью, приёмные родители ребёнка по-дружески относились к биологической матери и постоянно отправляли ей фотографии девочки, делились рассказами о её жизни.

Портреты Кэлин висели в доме у Джины, а муж с детьми относились к любви матери к своему первенцу с пониманием. Семья даже праздновала день рождения отказного ребёнка.

Однако лично встречаться с дочерью мать не хотела, возможно, чтобы не травмировать её. Хотя Кэлин знала о существовании своей другой, биологической мамы.

Но всё-таки однажды Джина случайно встретила Кэлин. Младшая дочь Джины участвовала в танцевальной репетиции. В ходе занятий она обратила внимание, что в соседней комнате стоит её сестра – та самая девушка, чьи фотографии висят у них в доме.

Девочка побежала к маме и всё ей рассказала. Взволнованная Джина не знала, как поступить, она смотрела на Кэлин через окно. Оценив ситуацию, женщина решила подойти к ней и познакомиться.

Кэлин с радостью встретила свою биологическую мать. Через некоторое время она стала навещать семью Джины, которая стала для неё второй семьёй.

Фото: Gina Crotts
Все новости
Внимание!

Закрыть