Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
11 ноября 19 в 14:10  

Мать выгнали из Третьяковки за прилюдное кормление грудью напротив картин с обнажёнными женщинами

Новость
Мать, которая во время экскурсии кормила малыша, находящегося в эргорюкзаке, заставили покинуть Третьяковку. Об этом сообщает "Православие и мир".

Молодая москвичка рассказала о ситуации, в которую попала при посещении знаменитого музея. По ее словам, малыш, находящийся в эргорюкзаке, начал капризничать. Чтобы не мешать другим посетителям музея, женщина предложила ребенку грудь. Причем голова ребенка и грудь женщины были прикрыты специальным капюшоном, чтобы не смущать окружающих.

Через некоторое время к ним подошла одна из сотрудниц музея и потребовала покинуть зал. Музейный работник объяснил свое требование тем, что процесс кормления могут увидеть другие посетители и что саму смотрительницу могут наказать.

Молодая мама специально взяла с собой в музей эргорюкзак, а не коляску, чтобы не мешать окружающим, а процесс кормления постаралась сделать незаметным, но это не помогло ей насладиться шедеврами картинной галереи и рассказом экскурсовода. Интересно то, что ситуация возникла в том зале, где находятся картины, изображающие матерей, кормящих младенцев грудью.

Читайте также: США легализовали кормление грудью на улице

Фото: Instagram / tretyakov_gallery
Все новости
Внимание!

Закрыть