Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 Февраля 21 в 17:20  

Меган и Гарри: обратно в Англию дороги нет

Новость

Вот что значит железная воля. Меган Маркл не только увезла своего избранника за океан, но и вновь дала понять королевской семейке, что в отчий дом для Гарри дороги нет.

Конечно же, по официальной версии, все не совсем так. Конечно же, все решения в этой паре якобы принимаются вместе… Но мы-то с вами знаем, что это, разумеется, ерунда. Ну какой нормальный принц по собственному желанию отречется от престола, откажется от миллионов, а то и миллиардов фунтов стерлингов, отвернется от самой влиятельной бабушки в мире и умчится, теряя тапки, далеко-далеко в США?

То ли беременность Маркл заставила супругов вернуться к разговорам о переезде в Англию, то ли плохое самочувствие 99-летнего мужа Елизаветы II, принца Филиппа. Мы не знаем. Так или иначе, но Меган и Гарри повторили то, что уже озвучивали ранее: с британским престолом водиться больше не собираемся.

Что ж, это решение бабушку, конечно, не обрадовало. Ведь теперь принц с супругой должны будут отказаться от работы с благотворительными организациями, а их обязанности распределятся между другими членами королевской семьи.

Наверное, Меган и Гарри очень расстроились по этому поводу. Особенно Меган, которой, очевидно, даже «Острые козырьки» интереснее, чем все эти замысловатые британские традиции.

Источник фото: meghanmarkle_official / instagram.com

Все новости
Внимание!

Закрыть