Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 ноября 22 в 19:00  

Меган Маркл не против, если ее дети станут актерами

Новость

Источник фото: социальные сети

Меган Маркл рассказала в интервью, какое будущее она видит для своих детей. Так, жена принца Гарри заявила, что они с супругом стараются растить своих детей «многогранными, интересными, добрыми и творческими людьми». Герцогиня также отметила, что не будет против, если Лилибет и Арчи захотят стать артистами. Подробности приводит Mirror.

«Когда вы становитесь родителями, вы искренне хотите, чтобы ваши дети выбрали для себя то, что принесет им счастье. Если Арчи и Лилибет захотят стать актерами, я буду счастлива», — сказала Меган Маркл.

Меган Маркл не против, если ее дети станут актерами

Источник фото: социальные сети

При этом герцогиня подчеркнула, что уже готова к критике в свой адрес в том случае, если она поможет детям на их творческом пути.

«Конечно, найдутся люди, которые скажут, что их карьера — моя заслуга. В этой профессии важны талант и упорство. Мы с Гарри воспитываем наших детей многогранными, интересными, добрыми и творческими людьми и хотим, чтобы Арчи и Лилибет сами выбрали свой путь».


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть