Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    29 октября 21 в 12:20  

    Многодетная мать отказалась покупать детям новогодние подарки и разозлила Сеть

    Новость

    Энджи Випф из канадской провинции Альберта воспитывает восьмерых детей. В этом году 35-летняя многодетная мать поделилась с пользователями Сети своим мнением относительно новогодних подарков для домочадцев. Иными словами, Випф заявила, что в какой-то момент просто перестала их делать. Интернет от такого заявления разгневался не на шутку. Подробности приводит Daily Mail.

    Многодетная мать отказалась покупать детям новогодние подарки и разозлила Сеть

    Как рассказала Випф, ранее они с мужем тратили на подарки детям не менее 700 долларов. По новым правилам им удалось сократить расходы до 75 долларов. Так, женщина решила не лишать детей праздника и придумала специальный розыгрыш к Рождеству.

    Родители складывают в специальную шляпу листочки с именами детей. Каждый ребенок достает свой фант и таким образом узнает, кому из братьев и сестер он будет делать подарок в этом году. 

    Многодетная мать отказалась покупать детям новогодние подарки и разозлила Сеть

    Вместо упаковочной бумаги и подарочных лент Энджи выдает детям белые пакеты, которые можно самостоятельно украсить к празднику. С покупками родители, разумеется, помогают. В частности, все заказы делаются в Интернете, однако их сумма не превышает установленный в семье лимит.

    Пользователи Сети обрушили на многодетную мать большое количество негативных комментариев. Они обвиняли ее в жадности и советовали зарабатывать больше денег, чтобы не лишать детей «нормальных подарков».

    Многодетная мать отказалась покупать детям новогодние подарки и разозлила Сеть

    Энджи в свою очередь призналась, что сэкономленные деньги семья тратит с умом. Например, они стали чаще посещать театры, музеи и зоопарки. Также, по ее словам, ощущение праздника никуда не пропало: все домочадцы вместе украшают жилище, пекут печенье и радуются времени, проведенному друг с другом.  

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть