Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Апреля 18 в 20:48  

Моряки встали на защиту щенков

Новость
Вот уже пятые сутки рыбацкое судно под названием "Механик Романча" не может получить разрешение пристать к причалу города Находка. Как сообщает "Фонтанка.ру", все дело в щенятах, которых не пускают в страну.

Эта история началась еще в ноябре прошлого года, когда моряки спасли от гибели тонущую собаку. Родив троих щенят, собака умерла. А ее потомство еще полгода путешествовало на борту рыбацкого судна.
По установленным правилам, в Россию нельзя ввозить животных без соответствующих документов. Разумеется, никаких паспортов у щенят нет. Их следовало бы поместить в карантинную зону, но таковая в порту Находки отсутствует.

Поэтому портовые власти не пускают судно к причалу, предлагая отправить щенят в Корею, где их усыпят.

Но моряки категорически против такого исхода для спасенных ими животных и готовы и дальше бороться за их жизнь, несмотря на убытки, которые терпит судно.

Поделись этой новостью в социальных сетях, если считаешь, что надо сохранить щенкам жизнь во что бы то ни стало!


Заглавное фото: Pixabay
Источник видео: "Фонтанка.ру"
Все новости

Комментарии26

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть