Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 ноября 21 в 13:30  

Москалькова: нужно запретить выселение семей с детьми из единственного жилья

Новость

Источник фото: Александр Шалгин/Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Уполномоченный по правам человека Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила на законодательном уровне запретить выселение семей с детьми из единственного жилья. Подробности приводит «РИА Новости».

«Важной проблемой остаётся выселение из единственного жилья семей с детьми. Нельзя выселять семьи с детьми на улицу. Мы предлагаем внести в закон запрет на выселение из единственного жилья семей с детьми», - заявила Татьяна Москалькова.

Соответствующее предложение уполномоченный по правам человека высказала во время своего выступления на Всероссийском координационном совете уполномоченных по правам человека.

Ранее мы писали о том, что Минфин предлагает освободить доход от продажи комнаты, квартиры, жилого дома, части квартиры или дома независимо от срока нахождения объекта недвижимости в собственности, если налогоплательщик или его супруг являются родителями двух или более несовершеннолетних детей или детей до 24 лет, если они обучаются очно.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть