Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
7 Октября 19 в 16:00  

Москвич взыскал алименты с жены, которую уличил в проституции

Новость
Москвич Алексей долгое время не подозревал о настоящей профессии своей супруги, а когда узнал правду – решил развестись и потребовать алименты с её "трудовой деятельности". Подробности сообщает Telegram-канал Mash.

Алексей не догадывался о трудовой деятельности своей жены, пока к ним домой не пришли двое полицейских. Они передали мужчине штрафную квитанцию и попросили его поскорее оплатить.

Штраф оказался всего на 1,5 тысячи рублей, вот только он был назначен не за езду на красный свет и не за превышение скорости. К штрафу была приговорена супруга Алексея за работу в сфере секс-услуг.

Алексей собрал вещи, забрал ребёнка и подал на развод с требованием оставить дочь у себя. Судья согласился с доводами отца и передал право опеки ему.

Спустя время бывшая жена через суд потребовала право навещать дочь. Чем бы мама ни занималась, в праве на общение с ребёнком её ограничивать нельзя, решили в суде.

Узнав об этом, Алексей решил пойти дальше. Он подал в суд на бывшую супругу с требованием алиментов – ведь она же работает!

Фото: StockSnap / Pixabay
Внимание!

Закрыть