Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 марта 19 в 06:12  

Москвичка влюбилась в иностранца и потеряла 3 миллиона

Новость
Девушка из Москвы по имени Мария хотела найти на сайте знакомств LovePlanet свою любовь, но нашла только крупные неприятности. Попытка завязать знакомство стоило ей целого состояния, сообщает телеграм-канал Mash.

На свидание Мария захотела пойти с человеком, подписавшимся именем Янис Гранд – он выдавал себя за богатого, влиятельного и успешного кавалера. Несмотря на явные признаки обмана, девушка доверилась человеку по ту сторону экрана.

Как именно Янис убедил Марию набрать кредитов на 3 миллиона рублей и передать деньги через его якобы водителя – не сообщается. Но факт остаётся фактом: девушку обобрали до нитки. Только когда избранник попросил ещё денег, Мария поняла, что её обманули, и обратилась в полицию.

На сайтах знакомств полно мошенников, которые стремятся усыпить бдительность своих жертв – как правило, одиноких женщин, – и вытрясти из них всё до копейки. Не всегда их получается поймать: технологиями сохранения анонимности в Интернете не владеет сегодня только ленивый, особенно если речь идёт о мошенниках. Поэтому, общаясь на подобных сайтах, всегда следует сохранять бдительность и осторожность.

Фото: pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть