Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
16 Июля в 23:17  

Мужчина принял роды у соседки и чуть не упал в обморок

Новость
У женщины начались роды, когда она находилась в собственной квартире. На помощь ей смог прийти только сосед по лестничной клетке, которого внезапные роды напугали не меньше, чем роженицу.

Инцидент произошёл в Экибастузе на северо-востоке Казахстана. Подробности сообщает издание Today.kz.

У местной жительницы раньше времени отошли воды. Будущая мать не на шутку перепугалась и вызвала скорую помощь, попутно выйдя на лестничную площадку и стуча в двери к соседям.

Единственный, кто был дома – сосед, взрослый мужчина. Он совсем не знал роженицу, но без лишних вопросов согласился ей помочь. Правда, мужчина растерялся не меньше будущей матери.

Действиями роженицы и соседа-"акушера" командовала по телефону оператор службы спасения, она положила трубку, только когда в квартиру вошли врачи скорой помощи.

Несмотря на то, что медики добрались всего за 6 минут, женщина успела родить. По словам врачей, сосед находился на грани обморока, но довольный держал новорождённого малыша на руках.

Фото: «Сергиевский Ведомости»

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть