Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
28 августа 19 в 13:40  

На ВИЧ-диссидентку завели дело за то, что она покормила малыша грудью

Новость
Органы опеки требуют лишить петербурженку родительских прав на собственного ребёнка. Женщина виновата в том, что, будучи ВИЧ-положительной, кормила малыша грудью.

Органы ювенальной юстиции считают, что женщина представляет угрозу для ребёнка, так как она подвергла своё чадо риску заразиться ВИЧ. Адвокат горе-матери уверен, что женщина просто начиталась антинаучной литературы в Интернете и не верила в существование ВИЧ. Зла своему малышу она не желала.

Петербурженка узнала о своём диагнозе за несколько месяцев до беременности, однако не поверила врачам и отказалась проходить терапию. В мае этого года она родила здорового ребёнка и тут же начала кормить его грудью.

Врачи отобрали малыша и сообщили о случившемся в правоохранительные органы. С мамой провели беседу, в которой рассказали о том, что она подвергла опасности здоровье новорождённого.

Мать в преступлении созналась, начала принимать лекарства и попросила не забирать у неё дитя. Женщина обещала следовать всему, что будут ей говорить врачи.

К счастью, ребёнок, судя по анализам, не заразился ВИЧ. Его будущее решит суд.

Фото: Ami News
Все новости
Внимание!

Закрыть