Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 июня 24 в 19:00  

Накануне родов беременная пятым ребенком Глафира Тарханова вышла в свет

Новость

Источник фото: социальные сети

В семье Глафиры Тархановой и Алексея Фаддеева вот-вот случится радостное событие: они станут родителями в пятый раз. Недавно артистка появилась на премьере фильма режиссера Владимира Котта «Непослушники», подробности приводит «Комсомольская правда».

Для выхода в свет Глафира выбрала эффектное платье, подчеркнувшее ее «интересное положение». Артистка дохаживает последние месяцы беременности и уже сбавила темпы в работе, но решила не пропускать премьеру.

Тарханова и ее муж, актер Малого театра Алексей Фаддеев, уже воспитывают четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Наверняка супруги хотят, чтобы в этот раз у них родилась долгожданная дочка. Пол будущего ребенка Глафира не раскрывает.

Скорее всего, рожать актриса будет дома. Ее первенец появился на свет в одном из столичных роддомов. Этот опыт не слишком понравился звезде экрана, и своего следующего сына она рожала уже дома, в ванне. Рядом в это время находились ее муж и акушерка.

«Это было волшебство», — делилась Тарханова. Третьего и четвертого сыновей она также родила дома.

Глафира не любит делиться подробностями личной жизни и не показывает своих сыновей ни на публике, ни в соцсетях. По ее словам, они пока не готовы к повышенному вниманию. Поэтому на своей странице в Сети она не публикует кадры с детьми.

«А зачем? Мальчиков и самих не тянет. Это же надо одеваться как-то специально, гармонично. Все это им пока претит. Даже сделать семейную съемку для личного архива с ними бывает проблематично», — рассказывает Тарханова журналистам.

Актриса не скрывает, что в каждую беременность она сильно поправляется. По ее словам, она набирает по 20 килограммов и потом очень трудно расстается с этим весом. Однако, чтобы привести себя в норму для съемок, она готова на любые жертвы.

Со своим мужем Глафира познакомилась на съемках фильма «Хроники ада» в 2005 году. Их отношения развивались стремительно: уже через три месяца влюбленные отправились в загс.

Во время каждой беременности Тарханова до последнего не уходила в декрет, работая буквально до родов. А заботиться о детях актрисе помогают ее мама и няня.

«Без них не справилась бы. А еще стиральная машинка, мультиварка… Они сокращают время, которое нужно тратить на быт. И я имею возможность посвятить его детям или любимому делу», — говорит Глафира.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть