Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
9 апреля 18 в 16:24  

Насильник из Кузбасса прикинулся своим братом и стал многодетным отцом

Новость
На Кузбассе задержали опасного преступника, которого разыскивали четверть столетия. Как передаёт "Медуза", мужчина прикинулся своим родным братом и даже сумел нарожать троих детей.

© Depositphotos / sdecoret
Фото: Depositphotos / sdecoret
Заглавное фото: Facebook/Gareth Arena

В 1993 году мужчину обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки, однако молодому человеку удалось скрыться. Его сообщника задержали и осудили.

Мужчина некоторые время скрывался на Алтае, затем вернулся и прикинулся своим младшим братом. Преступник устроился на работу и начал семейную жизнь. Уже через десять лет у него появилось трое детей.

Все годы мужчина вёл неприметный для полиции образ жизни, пока на его фамилию случайно не обратили внимание правоохранители. Мужчину задержали для проверки связи с исчезнувшим преступником.

Сообщается, что отец троих детей не сопротивлялся, и на допросе сразу признался в изнасиловании.

Мужчина арестован, в ближайшее время начнётся судебный процесс. Примут ли судьи во внимание статус насильника как многодетного отца неизвестно.
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть