Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    22 октября 21 в 11:00  

    Не знавшая о беременности американка родила прямо в джинсы

    Новость

    Источник фото: I Didn't Know I Was Pregnant/TLC

    Всякое, конечно, случается, но не заметить беременность и родить ребенка прямо в джинсы – это за гранью понимания. Хотите верьте, хотите нет, но именно такой случай произошел с американкой по имени Глинис. Женщина рассказала свою историю в эфире телеканала TLC.

    43-летняя Глинис даже предположить не могла, что ждет ребенка, так как, во-первых, думала, что находится в менопаузе, а во-вторых, была убеждена, что в ее возрасте забеременеть невозможно в принципе.

    В 40 лет женщина перестала пить противозачаточные таблетки. Через три года, когда у нее сбился цикл и перестали идти месячные, она и вовсе решила, что вступила в фазу менопаузы. Других признаков беременности Глинис не замечала вовсе.

    «Усталости я не чувствовала, спина не болела. Я занималась обычными повседневными делами, — вспоминает женщина. — Одежда большего размера не требовалась, нигде не жало, молния на штанах застегивалась».

    Но однажды у Глинис случился приступ острой боли. Женщина легла на кровать, однако встать с нее уже не смогла. С помощью мужа американка все же добралась до больницы. Находясь в приемном отделении, она почувствовала, как у нее между ног резко хлынула вода и… что-то вывалилось. Сняв с Глинис брюки, врачи обнаружили в них новорожденную девочку.

    Самого, пожалуй, неожиданного ребенка в США назвали Энджел. Малышка родилась с весом 2,7 килограмма и совершенно здоровой. И мама, и девочка чувствуют себя хорошо. Семья счастлива.  

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть