Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
9 ноября 21 в 16:00  

Не знавшая о беременности шведка родила ребенка прямо в отпуске

Новость

Источник фото: фото из архива героини/thesun.co.uk

То, что произошло у этой пары в отпуске, может не просто удивить, а даже шокировать. Так, 44-летняя Аннели Ризберг поехала в отпуск на Майорку вместе со своим 46-летним возлюбленным Мэтсом Густавссоном. Шведы отдыхали на пляже, купались в море и пили в бассейне. И в один из дней Аннели… родила ребенка! Подробности приводит The Mirror.

По словам Ризберг, которая на тот момент уже являлась мамой двоих сыновей, у нее полностью отсутствовали признаки беременности. Ни набора веса, ни сбитого цикла, ни перепадов настроения.

Не знавшая о беременности шведка родила ребенка прямо в отпуске

Источник фото: фото из архива героини/thesun.co.uk

После очередного коктейля в баре у бассейна Аннели заметила, что обмочилась. Обескураженная этим событием женщина поспешила подняться в номер, чтобы переодеться, однако прямо в лифте у нее очень сильно заболел живот. Добравшись до кровати, Ризберг легла на ее и осознала, что у нее начались схватки.

Вскоре на помощь своей возлюбленной прибежал Мэтс. Несмотря на то, что мужчина выпил достаточное количество коктейлей, он не растерялся и вызвал скорую помощь. В шоке были все: от самих родителей до сотрудников отеля и врачей.

В больнице Аннели родила совершенно здорового мальчика, которого назвали Уильямом. Родственники и близкие пары долго думали, что их просто разыгрывают. Они не верили в происходящее до тех пор, пока новоиспеченные родители не отправили им фото и видео мамы и малыша.

Все новости
Внимание!

Закрыть